メニュー

消費税別


総料理長おすすめ

産地直送特撰和牛盛皿

梅盛

一人前  ¥4,000

竹盛   

一人前  ¥7,000

松盛   

一人前 ¥10,000


焼肉

特撰カルビ 

一人前 ¥3,000 半人前 ¥1,600

上カルビ  

一人前 ¥2,300 半人前 ¥1,250

カルビ    

一人前 ¥1,200 半人前 ¥700

特撰ロース 

一人前 ¥3,000 半人前 ¥1,600

上ロース  

一人前 ¥2,300 半人前 ¥1,250

ロース    

一人前 ¥1,200 半人前 ¥700

和牛モモ厚切り 

一人前 ¥1,000 半人前 ¥600

サーロイン(120g) 

一人前 ¥2,500 半人前 ¥1,350

上タン 

一人前 ¥2,000 半人前 ¥1,100 

並タン 

一人前 ¥1,200 半人前 ¥700

丸腸  

一人前 ¥850 半人前 ¥550

シマ腸 

一人前 ¥850 半人前 ¥550

ギアラ 

一人前 ¥850 半人前 ¥550

あぐ~豚バラ 

一人前 ¥880 半人前 ¥580

あぐ~豚ロース 

一人前 ¥880 半人前 ¥580

お飲み物

アサヒスーパードライ中瓶 ¥650

アサヒスーパードライ ¥500

ハイボール ¥380

酎ハイ 各¥380

(レモン・シークヮーサー・ゆず・巨峰・梅・グレープフルーツ)

カップ泡盛 ¥500

黒霧島(水割り・ロック) ¥500

グラスワイン(赤・白) ¥500

ソフトドリンク 各¥380

・ウーロン茶

・コカ・コーラ

・アップルジュース

・ウィルキンソン炭酸水

・グレープフルーツ

・ジンジャエール

・カルピス